Tuesday, 28 March 2017

Hashtag Wajib Instagram Untuk Memperbanyak Like dan Followers

Advertisement

Saat ini, banyak sekali para selebgram yang mencari banyak likers dan followers. Tujuanya sangat beragam, mulai dari mencari kepopuleran, memperlaris usaha endorsement atau jualan, atau sekedar mencari kebanggaan dan kepuasan diri. Selain itu dengan banyaknya like dan follower, kita dapat menarik minat orang atau pembeli untuk melirik produk kita. 

Cara untuk mendapat bomlike dan bomfollow pun sangat banyak dan beragam, mulai dari menggunakan aplikasi auto, membeli atau cara yang paling cepat dan ampuh yaitu menggunakan hastag. Terus bagaimana caranya? Simak artikel berikut ini...

tips cara menambah like dan follower instagram

Trik Cara Mudah dan Cepat Menambah Like dan Followers IG Terbaru 100% Ampuh

Tutorial yang akan saya jelaskan ini yaitu dengan metode penggunaan hastag. Tidak seperti menggunakan aplikasi yang rawan terkena banned/blokir oleh pihak instagram, metode #tagar ini terbukti ampuh dan aman. Berikut tutorial lengkapnya...
  • Pilih foto atau video terbaik anda.
  • Gunakan Caption yang menarik.
  • Kemudian, dibawah caption, tulis atau copy paste tag andalan saya dibawah ini. Contohnya seperti gambar di bawah ini.
Hashtag Wajib Instagram Untuk Memperbanyak Like dan Followers
Tulis caption menarik beserta hastag andalan.

Berikut 20 Hastag Terpopuler dan Paling Banyak Digunakan Di Dunia [Andalan Saya]
  1. #like4like
  2. #likeforlike
  3. #tagforlike
  4. #tagsforlikes
  5. #liker
  6. #likers
  7. #tagsforfollow
  8. #tagforfollow
  9. #instafollow
  10. #instagood
  11. #followforfollow
  12. #follow4follow
  13. #instalike
  14. #tagsforlikesapp
  15. #follow
  16. #followme
  17. #beautiful
  18. #swag
  19. #tagforlove
  20. #like

  • Pilih beberapa hashtag andalan diatas. 
  • Jangan lupa tambahkan juga hashag tambahan yang menggambarkan foto anda, seperti contohnya jika anda di pantai beri hastag #beach atau #pantai.
  • setelah itu baru anda bagikan foto anda.
  • Tunggu beberapa menit dan lihat hasilnya.
Trik Cara Mudah dan Cepat Menambah Like dan Followers IG Terbaru 100% Ampuh
Jangan heran jika banyak like dari luar negeri yang tidak anda kenal
Tips dan Trik tambahan
  • Aktif dan Berinteraksi dengan pengguna instagram lain. Tap-Tap dan Komentari foto mereka maka mereka pun tidak akan sungkan untuk membalas kebaikan anda.
  • BOM Like orang yang baru bergabung di instagram atau orang yang anda tidak kenal.
  • Upload foto pada waktu yang tepat. Contohnya pada jam santai seperti jam 7 malam.
  • Jangan upload beberapa foto sekaligus. Ini merupakan salah satu tindakan spam yang tidak disukai orang.
  • Tag atau Tandai teman anda.
  • Sering-seringlah update foto yang bagus dan menarik.
Sekian artikel mengenai hashtag wajib instagram. Semoga artikel ini berguna dan bermanfaat bagi anda. Jangan lupa follow akun instagram saya @septian_rs17. Jika ada yang ingin ditambahkan atau ditanyakan, anda dapat meninggalkan komentar dibawah.

Artikel Terkait

16 komentar dari Sahabat Septian

Thanks artikelnya bermanfaat mas. Nanti saya coba deh, siapa tau bisa berhasil dapat banyak like.. Salam kenal

sya malah belum punya aku instagram bang... mungkin abang bisa buatin tutorialnya... hehehehh

sedikit mau ngasih pendapat.... blognya keren... berfareasi tampilanya... jadi betah keliling disini...

tapi justru saat baca sering kealih perhatiannya...

Lha itu, bikin hastag buanyak banget i instagram emng bisa bikin greget likers..hehe..mantep bang triknya

Oh jadi gini, aku baru tahu ini, Mas. Tak coba dulu ah, sekalian aku follow IG nya ya, biar namnah teman :)

wih di follow sama orang terkenal :) makasih mas, udah saya follback.

mastah suka merendah hehe. Makasih pendapatnya mas

makasih dah mampir di mari gan :)

Wiiih ada contekan hashtag insta :D hahah coba aaaaaa

wew bisa dicoba nih. thanks gan bookmark dulu

jadi gitu yah nambahin love untuk di foto instagram. ehh tapi gak apa-apa tuh kalau hastagnya gak nyabung dengan foto yang di upload?

Pilih yang nyambung gan, jangan masukin semua hehe

.saya sudah pakai hastag ,tatapi ko yh like hanya pengikut saja iyah

knpa gan..

Akun jangan di private, jangan menggunakan akun dalam mode bisnis, foto harus menarik :D

Silahkan berkomentar dengan sopan serta sesuai topik dan dimohon untuk tidak meninggalkan link aktif.

Terima Kasih.

EmoticonEmoticon