Kipas Angin Portable for Android

Saturday, June 06, 2015
Advertisement by Google
Hai gan :D
Kali ini gw mau share Aplikasi Tercanggih di Android, Yaitu Kipas Angin Portable :P
Gw dpet ni App dari temen gw si Adha gongba wkwk :D
Mungkin App ini terdengar konyol di telinga kita, tapi percaya atau tidak App Tercanggih ini benar2 ada wkwk :v
Gw juga gak tau ni app bekerja pake sensor atau hardware apa, tapi yang jelas ni app benar2 canggih...

Nih ScreenShoot Nya
screenshot-2014-04-21-13.png

Buat yang Penasaran dan ingin mendownload nya,
Download Aja DISINI
Warning
App ini buat hanya orang sehat dan gak berpenyakit (seperti Asma, Demam, Kurap apalagi Jantungan)Gw gk bertanggung jawab bila lu kaget dan koid Wkwkwkwk :D ,
Lu download ni app berarti lu setuju dengan peraturan/privasi diatas :D

Sekian post hari ini, Bye.

Advertisement by Google

Share dan Jadilah Orang Bermanfaat :

Saya berkarya dan berbagi di internet bertujuan agar saya bisa bermanfaat bagi orang lain dan Setidaknya saya masih bisa hidup di dunia Cyber ini walaupun sudah mati di dunia nyata nanti.

Previous
Next Post »
0 Komentar

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • Like Fanspage Facebook Kami agar kami Semangat untuk Menjawab Pertanyaan Anda
  • © 2016 Septian Official Blog ✔